?

Хроники Мерлина

Social capital

  • less than 10

Rating position

Name:
Мерлин
Birthdate:
22 December 1980
Location:
External Services:
  • merlincorey@livejournal.com
  • 312972612 ICQ status
  • joker@jabber.uz
  • joker-zavulon
Schools:
Мерлин Кори ,мг1
Немного о себе:Да. Я колдун. Я - Мерлин, сын Корвина из Эмбера и Дары из Хаоса, известный местным друзьям и знакомым, как Мерль Кори; способный, обстоятельный, остроумный, спортивный... Хотите знать подробности читайте Кастильоне и лорда Байрона, так как я, к тому же, человек скромный, ненавязчивый и сдержанный.


Рейтинг блогов

Рейтинг блогов

Рейтинг УзЖЖ

My Wishlist

Locations of visitors to this page


free counters


Арена


Неважно, что ты есть, или что с тобой сделали, рано или поздно ты встанешь перед выбором. Ты нечто большее, чем сумма своих составляющих. Неважно, что сопутствовало твоему рождению и твоей жизни до сего момента. У тебя есть глаза, мозг и способность судить. Не позволяй никому вешать тебе лапшу на уши. И когда придет время - если оно конечно придет - сделай свой собственный выбор. И плевать тогда на то, что случилось ранее.

Я удалился от мира не потому, что имел врагов, а потому, что имел друзей. Не потому, что они вредили мне, как это обычно бывает, а потому, что считали меня лучшим, чем я есть. Этой лжи я вынести не мог.

У нас нет имен, вместо них - ники. У нас нет возраста и пола. Голоса тоже нет. Как нет и эмоций, их заменяет десяток банальных смайликов. Взамен лица - аватар. Мы не читаем книги, а просматриваем текстовые файлы. Не цитируем наизусть любимых поэтов, а вставляем результат поиска гугла по ключевой фразе, которую смогли запомнить. Походы на концерты заменил искусственный звук с урезанными частотами не воспринимаемыми нами. Вместо фотографий - матрица 32-х битных точек. вместо встреч - сходки. вместо поцелуев - чмоки. Вместо любви в сердце - записи, где-то в хистори...


я в Одноклассниках

Я в контакте
Мой мир

Social capital

  • less than 10

Rating position

Statistics